Informações

Telefone: (12) 3144-3807 / (12) 3143-1662

Resid (horário comercial) (12) 3144 2276

Carmen (VIVO) 12 99799 4895

Atendendo o Vale do Paraíba, Sul de Minas e Região.


E-mail:
lappetit@terra.com.br ou jmzeraik@terra.com.br


Visitem a nossa Fan Page:

https://pt-br.facebook.com/lappetitbuffet/




As fotos colocadas no blog, tem o consentimento
do contratante. Caso sinta-se prejudicado de alguma forma, por favor, entre em contato conosco, que retiramos o conteúdo solicitado. GRATOS. Equipe L'appétit


sexta-feira, 10 de junho de 2011

Casamento - Andréa e Guga no Senzala

Parabéns para a Andréa e o Guga !!!!
FE LI CI DA DES !!!!!!
DEUS os abençoe e inspire !!!!
Amei o modelo de bolo que a Andréa escolheu !!!!
Feito com capricho ... no L'appétit !
Os noivinhos ficaram especiais - Nanda Teixeira !
2 tendas transparentes na varanda de entrada,
para agrigar o bolo, o café, os bem casados...
da Conceição Bem Casados !!!! Humm!!!
Iluminação decorativa - ar acolhedor ! ... romântico !
JHS Studio
Focos de luz em vários arranjos das mesas
Decoração em flores - Giusepe
Varanda da piscina
Área da lareira

Olha os focos de luz nas mesas !!!!!

Varanda de entrada






F3 Entretenimento - SJC
Super qualidade !!!! Animação !!!
Som de 1ª !!!!!!!

Tenda na piscina - bar e bistrôs
Iluminação especial na área externa

Marquinho, Leco e Rafael ... finalizando
a montagem do bar !
Varanda da piscina






Entrada - WELLCOME




Mesa de café - na tenda




Ficou especial !!!!!




A cerimonialista Letícia Costa foi
o Anjo da Guarda dos noivos !!!!



Docinhos L'appétit
Brigadeiro com pistache
docinho com castanha do Pará
Damasco semi banhado em chocolate ... HUMMM!!!

Camafeu de nozes


Menu

Coquetéis

Canapé de presunto Parma com fios de ovos e cereja
Bruschetta de tomate e manjericão
Barquete de camarão
Quibe assado com coalhada seca e hortelã

Tubilo de bacalhau  
Mini quiche Lorraine
Trouxinha de ricota temperada com nozes
Vou-au-vent de palmito
Pérola de queijo ao gergelim
Casadinho de camarão com catupiry

Salada Mediterrânea  

Medalhão de filet mignon ao molho de mostarda Djon

Arroz com amêndoas
Batata com queijo
Raviole verde de mussarela ao molho Alfredo di Roma

Bolo amanteigado com baba de moça, chocolate e nozes  - sorvete de creme

Camafeu de nozes
Ouricinho de castanha do Pará
Mini box de chocolate com creme de avelãs
Damasco ao chocolate
Brigadeiro em pistache             

Mesa com café, petit-fours, balas

Vinho tinto, uísque, espumante, cerveja,
refrigerante (normal e Zero), água com e sem gás.



Também participaram do evento:
Cerimonialista – Letícia Costa
Espaço: Clube de Campo Senzala
Decor: Giusepe
Foto e Filmagem: StudioArt
Iluminação: JHS
Conceição - Bem Casados
Impressos: Roni
Sonorização: F3 Entretenimento
Músicos Cerimônia: Acrópole
Cadeiras e souplast: Asap
Noivinhos: Nanda Teixeira
Tendas: João

Nenhum comentário:

Postar um comentário