Aluguel de material para festas















Algumas fotos:

(+ abaixo - dicas / regras)







 Tampão para 6 lugares - 1,10 m de diâmetro

Mesa plástica  

 Cadeira plástica
 Cadeira com a capa longa
(em cetim amassado)

 Alguns tons de toalhas
(1,50 m x 1,50 m)
Temos outros tons
(acima: em jacard - dourada  /  ráfia - cinza prata,
laranja, lilás e branca / cetim: as outras e bca também)
 Guardanapo - maior (especial)
Menor

 Copos:
Bistrô (vinho branco / batidinhas),
Liverpool (cerveja / refrig / água),
Bistrô (espumante / batidinhas),
Accent (uísque, refrig),
Bistrô cerveja / refrig / água).
 Jarra em inox / em vidro
Oscar
(para festas com temas de cinema) 

 Recháuds
- retangulares (com 1 cuba grande ou 2 menores)
- Redondos (4 litros / 8 litros)

Peça em inox redonda com tampa - fogareiro por baixo
 Mesa em vidro e ferro
+ prateleiras em vidro e
entre elas, caixas em espelho
 Balcão para bar / welcome ...
Pufes:
Redondo / retangular com rolinhos
Pequenos - quadrados.
Louças brancas grandes para saladas
Louças brancas com pé  (P M e G) -
para mesa de bolo e doces
Espelhos redondos para colocar
docinhos / frios / salgadinhos frios ...
Disco giratório em vidro - para frios...

Louças brancas - vários modelos
Louça branca com fogareiro

Vidro ("chapéu chinês) - ideal para saladas,
saladas de frutas...
TAÇAS - modelo "Paulista"


- TALHERES em geral

Toalha em voal rosa
- usada como sobrecapa de cadeira
- pode também ser intercalada
(1 mesa com as duas cadeiras da ponta com sobrecapa
e as do meio - somente com capa.
E a outra mesa, sem a sobrecapa nas das pontas e
somente nas do meio.
Fazendo assim, você ultiliza sobrecapas em 50% das cadeiras)

Balde em alumínio
para as mesas dos convidados
(caso queira, pode alugar os pratos transparentes
ou brancos para colocar sob os baldes)

Bandejas aramadas
(podem ser utilizadas para docinhos, nas mesas de bolo.
Podem ser usadas com pãezibhos, torradinhas -
em mesas aparadoras ...)

Base em ferro com 4 rodinhas + tampão redondo
ou vidro quadrado ... para entrar no salão com o bolo,
na hora do "Parabéns !"


ALUGUEL de MATERIAL para FESTAS

Consulte nossa tabela e valores
(12  3144 3807)

Estaremos às ordens !

Para visualizar melhor o panfleto abaixo, clique 2 vezes sobre ele. 



Transporte : Transporte em nossa Fiorino, na cidade =R$ 15,00 a R$  20,00  (cada carreto).

Terceirizado, a combinar; ou ainda, retirar e devolver o material,
por  conta própria.





Pedidos : procure fazer seu pedido com antecedência, para verificar a disponibilidade
e agendar dia e horário para retirada (ou recebimento) e para

devolução (ou a ser devolvido).





Pagamento :  Antecipado






Higienização do Material :


* Toalhas e fronhas serão lavadas no Buffet, após sua utilização.


* Talheres, copos, louças, inox: devem ser sempre lavados, esterilizados com álcool antes de sua

utilização, pois são utilizadas embalagens com papelão...
Para devolução devem ser lavadas após o uso.





  Conferência de Material : Confira o material  na ida e na volta. Separe um tempo para isto.
Serão cobradas as reposições.






*Talheres: Conferir o nº e o modelo. Todos os talheres devem ter o mesmo modelo 
 (ou em caso de um nº maior) ( 2 ou 3 modelos).



Talheres de modelos diferentes dos que foram alugados, não
serão aceitos.




Copos: Olhá-los bem na caixa, conferí-los
(se sem trinca, setodos inteiros).





Toalhas e capas de cadeira:
Conferidas uma por uma.
Após usá-las, não deixar em trouxa ou em

em saco plástico









Qualquer umidade (até de copo gelado)
ficando abafada, tende a embolorar as toalhas.

Deixe-as ao ar livre para secarem.








Réchauds e Samovares : São peças mais caras, merecem conferência especial
(espiriteiras,cubas, tampas...)

Modo de usar:Rechauds: retirar as cubas onde
serão colocados os alimentos, colocar

água no recipiente de banho-maria. Recolocar as cubas
para verificar se não estão boiando

(caso estejam, retirar um pouco da água para
que não bóiem).
40 minutos antes de servir os

alimentos; abasteça as espiriteiras com álcool 92º e coloque fogo c/ cuidado.

Lembre-se
de verificar se estão se mantendo acesas.







Entre as espiriteiras e a toalha da mesa,
recomenda-se colocar prato de sobremesa para maior
proteção da toalha.


Deixe a tampa do réchaud fechada.
As cubas devem estar na cozinha
para serem preenchidas com o alimento









quente e colocadas novamente
no réchaud ( já com água
super quente) e servir.
Se o réchaud for utilizado por um longo período;
verificar a reposição da água






(se o fogo se mantiver aceso, sem água
no banho-maria, o réchaud pode ser

danificado).

Samovares: álcool 92°
colocar um pires entre o samovar e a toalha, para proteção da mesma.
 


* Reposição de Material : Material que sumir
ou quebrar deverá ser reposto (da mesma marca e

mesmo modelo ou pago segundo
a nossa tabela com a atualização
que se fizer necessária).

12 3144 3807









































Comentários

  1. ola pode mandar a tabela para o meu e-mail deia-junqsantos@hotmail.com. obrigada!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

2012 casamento Lívia e Alexandre - Pousada do Verde - Passa Quatro - MG