Informações

Telefone: (12) 3144-3807 / (12) 3143-1662

Resid (horário comercial) (12) 3144 2276

Carmen (VIVO) 12 99799 4895

Atendendo o Vale do Paraíba, Sul de Minas e Região.


E-mail:
lappetit@terra.com.br ou jmzeraik@terra.com.br


Visitem a nossa Fan Page:

https://pt-br.facebook.com/lappetitbuffet/




As fotos colocadas no blog, tem o consentimento
do contratante. Caso sinta-se prejudicado de alguma forma, por favor, entre em contato conosco, que retiramos o conteúdo solicitado. GRATOS. Equipe L'appétit


quinta-feira, 6 de outubro de 2011

casamento - Dri e Caê - CABANA RIO DO SALTO - Eng Passos

FLORES: Wanda Floricultura
 Aos noivos Adriele e Carlos Eduardo ...
DRI E CAÊ !!!!!
TODA a FELICIDADE DO MUNDO !!!!!
Casal lindo ... feliz ... que a vida seja sempre assim !!!
... BELA !!!!!!
 Cabana Rio do Salto - Engenheiro Passos
12  3147 1114
21 2266 7171  Chiquinho
 Fotos com os copos de cabeça para baixo ...
deixamos assim, principalmete em local de campo.
Viramos para cima, pouco antes dos convidados chegarem !
 Iluminação decorativa - Daniel Massa
12 3153 3875  /  7813 1123  ID 90* 23097










 O salão é MUITO LINDO !!!!
Tem ótima estrutura !!!


Menu


Divirta-se em nossa festa !

Coquetéis c/ o bartender  (Muralha)

Aprecie os frios:

Comida japonesa (Janet)

Salaminho, presunto Parma,
muçarela de búfala, azeitonas,
gorgonzola, provolone, prato,
parmesão, tomate seco

Rolinhos de berinjela c/
provolone e tomate seco

Patê de  ricota temperada

Degustação:  carne fria
(a Álvaro Rodrigues)

... e não deixe de saborear:
pérola de frango c/ catupiry
douradinho de presunto
e queijo
pérola de queijo (ao gergelim)
bolinho de aipim c/ carne seca
mini quiche de brócolis c/
alho dourado e parmesão
esfirra de calabresa

Degustações:
Escondidinho
(aipim e carne seca)


Farfalle aos molhos: sugo e quatro queijos

Saboreie sem culpa:

Bolo de chocolate c/ mousse
de chocolate e nozes

truffa
camafeu de nozes
mini box de mousse de maracujá
damasco ao chocolate

... e na despedida:
mesa c/ café,  petit- fours, balas.

Aprecie sem moderação:
vinho branco frisante,
cerveja,
refrigerante
(normal e zero),
água (c/ e s/ gás).

Ficamos felizes por você
ter vindo!
Agradecemos o carinho
de sua presença !

 Carne fria - alcaparras, gorgonzola ...
muuuuuito saborosa !!!! 
 Berinjela com tomate seco e provolone
DE LÍ CIA !!!!





  
 Docinhos L'appétit







 Noivinhos - Érika Lembrancinhas
Bolo cenográfico - L'appétit

Caixinhas com o kit ressaca ...
para curtir a festa, sem moderação !

 Escondidinho de carne seca 

 MURALHA - Company Bar
12 8823 8368






 Sushis e sashimis
JANET  12  3144 8144

Farfalle - degustação
 Iluminação decorativa e DJ - Daniel Massa
12 3153 3875  /  7813 1123  ID 90* 23097
 Carmen e Eduardo Bueno - cerimonialista
12 8152 5815  edulobueno@yahoo.com.br


Um comentário:

  1. Casamento LINDO...
    Não poderia ser diferente...Parabéns pelo belissimo Trabalho.
    Bjão
    Tati e Matheus (QUELUZ)

    ResponderExcluir