Informações

Telefone: (12) 3144-3807 / (12) 3143-1662

Resid (horário comercial) (12) 3144 2276

Carmen (VIVO) 12 99799 4895

Atendendo o Vale do Paraíba, Sul de Minas e Região.


E-mail:
lappetit@terra.com.br ou jmzeraik@terra.com.br


Visitem a nossa Fan Page:

https://pt-br.facebook.com/lappetitbuffet/




As fotos colocadas no blog, tem o consentimento
do contratante. Caso sinta-se prejudicado de alguma forma, por favor, entre em contato conosco, que retiramos o conteúdo solicitado. GRATOS. Equipe L'appétit


quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Casamento - Alessandra e Luís Gustavo - Residência em Porto Real - 30 10 10

 Olha como também é LINDO !!!! ... casamento durante o dia !!!!
 
Queremos desejar aos noivos MUITAS FE LI CI DA DES !!!!
Que a alegria da festa ... continue sempre em suas vidas !
 Tenda especial para som e dança
 Banheiros extras, providenciados pelos noivos.
Por dentro, eram revestidos em tecido rústico.
Foram um "show" à parte ...e demonstraram o carinho
e cuidado dos noivos com os convidados !
 Que ambiente gosotso ! ... acolhedor !
FLORES -  Sônia   “Le jardin “  
 Entrada da festa ... com os bancos rústicos para descanso;
mesas de bolo e de café.
Empresa: Via Caipira.
Quem fotografou esta festa ? ... e os momentos inesquecíveis ?

 Bolo cenográfico - L'appétit
 Recháuds para manter quentes os alimentos

O cardápio "arrancou" muitos elogios !!!!
Os molhos das massas estavam divinos !!!!!
Huuummmm ! Dá água na boca ... só de lembrar !!!!!

MENU

pão preto com geléia de damasco e queijo brie
barquete de salpicão de frango
rolinho berinjela com provolone e tomate seco

 (em mini porções)  pérola de frango com catupiry
mini-quiche c/ brócolis e alho dourado
croquete de bacalhau
trouxinha folhada com carne seca e catupiry


ALMOÇO:
salada Mediterrânea
- rondelli de queijo (mussarela com um LEVE toque de provolone) e  penne -
- molho gorgonzola e espinafre  /  molho ao sugo com funghi   /  ao sugo   /  Alfredo di Roma

Rosbife de filé minhom (ao ponto) 

ouricinho (castanha do Pará)
bombom de coco,
camafeu de nozes,
damasco recheado e semi banhado no chocolate,
vidrado de olho de sogra
   
BOLO – de ABACAXI (Super delicioso  - bem geladinho !)
Mesa com café, capuccino, chantilly, petit fours e balas.

A festa também contou com o apoio da Equipe do Peter - seguranças e manobristas

Seguranças / Manobristas / brigadistas / consevação e limpeza / Equipe de 1ºs socorros   -   IMPACTO
Peter John Norris  Cel 24 8128 4144
NEXTEL  24  7834 4591  ID  65*2685
24  3337 3086   impacto_seg@oi.com.br

Um comentário:

  1. Olá! Nao se esqueçam de me incluir na ficha tecnica... Sou o fotografo deste casamento. Voces estão lá na minha ficha do post do casamento deles. Abraço!

    Ricardo Buchner Fotografia
    www.ricardobuchner.com.br/blog

    ResponderExcluir