Informações

Telefone: (12) 3144-3807 / (12) 3143-1662

Resid (horário comercial) (12) 3144 2276

Carmen (VIVO) 12 99799 4895

Atendendo o Vale do Paraíba, Sul de Minas e Região.


E-mail:
lappetit@terra.com.br ou jmzeraik@terra.com.br


Visitem a nossa Fan Page:

https://pt-br.facebook.com/lappetitbuffet/




As fotos colocadas no blog, tem o consentimento
do contratante. Caso sinta-se prejudicado de alguma forma, por favor, entre em contato conosco, que retiramos o conteúdo solicitado. GRATOS. Equipe L'appétit


sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Degustações

Incremete a sua festa com o charme e a delícia das degustções !!!!!
Temos várias opções !!!!
 Louças brancas para degustações
 Palmito gratinado
 Truta defumada ao creme de amêndoas
 As degustações podem ser expostas em mesas aparadoras,
ou servidas diretamente nas mesas dos convidados
 Colheres de degustação: Salada com abobrinha e bacalhau
 Estas louças quadradas também são ótimas para penne, fusile, farfale
... com molhos variados.
Também ficam ótimas para bobó de camarão ... saladinhas !
Acima: receita de carne especial do Álvaro Rodrigues
(c/ alcaparras, gorgonzola .... fica deliciosa !)
 Inverno ! Mesa com frios variados, queijos especiais, frutas ... antepastos ...
e as LOUÇAS para DEGUSTAÇÃO são utilizadas para os cremes.
 Temos outras sugestões de cremes, caldos ...
como o de batata salsa (acompanhado por:
alho dourado, salsa picadinha, pimenta, parmesão...)
...faz MUITO sucesso !!!!!
 Creme de aipim com carne seca
Caldo verde
 Caldo verde
Creme de palmito

 Várias opções em saladinhas - VERÃO !!!!!!

Colheres de degustação: frapê de tomates, tomatinho cereja,
rúcula e mussarela de búfala.
Também ficam ótimas com salpicão de frango
(que pode conter também um toque de frango defumado e de salsão picado)




Huummmm !!!! Casquinha de siri !
 Escondidinho de carne seca e aipim
Tudo de bom !!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário