Informações

Telefone: (12) 3144-3807 / (12) 3143-1662

Resid (horário comercial) (12) 3144 2276

Carmen (VIVO) 12 99799 4895

Atendendo o Vale do Paraíba, Sul de Minas e Região.


E-mail:
lappetit@terra.com.br ou jmzeraik@terra.com.br


Visitem a nossa Fan Page:

https://pt-br.facebook.com/lappetitbuffet/




As fotos colocadas no blog, tem o consentimento
do contratante. Caso sinta-se prejudicado de alguma forma, por favor, entre em contato conosco, que retiramos o conteúdo solicitado. GRATOS. Equipe L'appétit


segunda-feira, 15 de novembro de 2010

VARANDA do restaurante L'appétit para as suas comemorações !

Confraternizar ... comemorar !!!!
FAZ BEM À SAÚDE !!!!!! ... AO CORAÇÃO !!!!!!

Reserve o espaço da varanda do Restaurante L'appétit ...
das 11 h 00 às 14 h 30 (ou a conversar !)
De 2ªf à Sábado.
Carmen ou Adriano  3144 3807
- Confraternização   /   amigo invisível
- Casamento civil
- Batizado
- Aniversários
De 10 a no máximo 70 pessoas.

Você pode ter um cardápio separado do self service do Restaurante,
como nas fotos que se seguem, OU
pode combinar de almoçar no self service (opção + em conta)
... cada um paga o seu ... ou pacote com preço único por pessoa...
Estaremos às ordens, para informar !!!!! ... e combinar !!!!!
  
    

_________________________________________________________

TABELA 2016 – VARANDA L’appétit
    Agendar com antecedência

Tipo de serviço                          Valor por pessoa            P/ incluir                        P/ incluir                 P/ incluir  
                                                                                            Pudim ou Manjar         Refrig e Água          2 tipos patês

1-) Cardápio especial
Réchauds à parte          R$ 33,00               R$ 2,50                      R$ 2,80                 R$  2,80
(15 a 30 pessoas)

2-) Cardápio especial
Réchauds à parte          R$ 30,00             R$ 2,50                     R$   2,80               R$  2,80
(31 a 70 pessoas)

3-) Cardápio simples*
Réchauds à parte          R$ 25,00             R$ 2,50                     R$  2,80                R$  2,80
(31 a 70 pessoas)

__________________________________________________________________

4-) Self service (por Kg)
SEM pesar (preço fixo)   R$ 19,50                       R$ 2,50                       R$ 2,80                R$ 2,80
(10 a 25 pessoas)
_________________________________________________________________

5-) Self service (por Kg)  R$ valor do           R$ 2,50                      R$ 2,80                R$ 2,80
(10 a 25 pessoas)                Kg geral – 5%
       

Desde Agosto/2015    100 g do Kg geral: R$ 2,89
 ___________________________________________________________________

     (OBS: crianças menores que 5 anos, SEM custo. De 5 a 11 anos, 50% do valor)
(Nº de pessoas nas equipes (foto, filmagem, banda ...) ......... x 50% do valor por pessoa)

      - Itens 1 e 2 – a definir o cardápio (caso queira, pode haver alterações, a conversar)

-  Itens 1, 2 e 3 –a acrescentar garçonete / ajudante  + R$ 70,00 cada  /  + R$ 120,00 Mão de obra
Equipe do Buffet.

- Refrigerante quando incluído (de 2 litros e água em jarra – galão). Sem incluir – latas ... gfas.

- Docinhos – nozes  /  brigadeiro  /  beijinho  /  bombom de leite condensado 
                      R$ 52,00 o cento (média de 6 docinhos por pessoa) - (o cliente leva o que restar)

     - Bolo – chocolate ou  prestígio ou  frutas
   Menor (dá para até 25 pessoas) - R$ 58,00
                   Maior (dá para 40 pessoas)  - R$ 75,00 - (o cliente leva o que restar)

- Decoração em floresa combinar (a parte).


FORMA DE PAGAMENTO:
- Itens 1 ao 4 pagamento no escritório ou depósito do valor na conta do L’appétit (anterior ao
 evento, com pelo menos  3 dias de antecedência, para a confirmação do serviço OU no dia da contratação).
       
- Item 5cada um paga o seu ou 1 pessoa responsável paga o de todos no caixa (logo
após o evento, pois é preciso pesar antes).



Sugestões para o almoço na varanda com réchauds (cardápio especial):

Escolher:      1 →    1 ∆       1 ○     (2 ○    (+ R$ 3,40 por pessoa) )     1  □    1 ●

→ Maionese
→ Salpicão de frango
→ Jardineira de folhas e legumes  (molhas: rosê e vinagrete)
→ Salada mista (azeite / vinagre e sal)

∆ Arroz à piamontesa (creme de leite / presunto / ervilhas / champgnons)
∆ Arroz cheiroso
∆ Arroz à grega
   (arroz branco – tem sempre – fica como opcional)

Lagarto ao molho
Filé de frango grelhado (tomates e cebola)
Lombo
Frango de panela (“marronzinho”)
Frango à parmegiana
Bife à parmegiana (coxão mole)   (com filé minhom + R$...... por pessoa)
Peixe

Canelone de queijo ou presunto e queijo(molho vermelho e parmesão / molho branco e parmesão)
Penne  / Farfalle ao sugo ou molho branco (parmesão)


Tutu
Feijão
Purê
Farofa


***Pode haver alguma alteração equivalente (SEM acréscimo de valor)
OU pode ser estudado e acrescido o valor da diferença


Tipo de evento:  aniversário (  )   reunião de confraternização (  )  casamento  (  )  batizado  (  )

Outros  (  ) ....................

2.014, L’appétit, desde 1.986, facilitando a sua vida!     30 anos !!!!!!!!!!!
  R Major Hermógenes, 323 Centro - CEP 12 701 320 - Cruzeiro – SP - Tel/Fax:12  3144-3807                   
www.buffetlappetit.com.br  (fotos e “como chegar”)
lappetitbuffet.blogspot.com  (BLOG com fotos atuais)   


Seguem algumas fotos:
Almoço de Aniversário - 95 anos - Srª Cristina
Almoço em família - foi usada esta disposição de mesas.
Mesa com bolo e docinhos
Flores - Giusepe - FIORI BELLI
Decoração em bexigas - Fatinha
Varanda separada por cortinas
Salada Ceasar e Salada com peito de peru ...
Maminha ao vinho
Frango ao molho Michelângelo
Arroz branco e batatas sauté
Arroz à grega

Almoço para empresa

Foi escolhida esta disposição
Varanda do Restaurante L'appétit - separada por cortinas
Recháuds para manter os alimentos bem quentinhos

Pasta com catupiry, alho dourado e azeite
Cream cheese com ervas finas

Comemoração de 50 anos de formatura - Magistério

Mesa para o almoço
Jardineira da legumes e folhas - molhos
Rondelli de queijo ao molho branco
Escalopinhos de minhom ao molho Madeira
Batatas recheadas com catupiry e manjericão
Filé de frango ao creme de ervilhas
Estas pastas foram servidas, como entrada
Tomate seco com ricota
Cream cheese com ervas finas
Estas batatas ficam deliciosas !!!
Mesa para o bolo
(Bolo cenográfico - L'appétit)
Foi escolhida esta disposição de mesas
Varanda do L'appétit - separada por cortinas
Decoração em flores - à parte

50 anos de formatura - Magistério
Mesas redondas com 6 lugares cada
Flores à parte
Varanda L'appétit - separada por cortinas
Almoço servido em recháuds - na varanda


Almoço de aniversário - adulto
Neste evento, foram montadas 10 mesas, com 7 lugares
+ SOM, mesa para o almoço, para o bolo e para aparar as bebidas

Estaremos às ordens ... para realizar o seu evento !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário